Search

Study With Me On Cloud 云端自习室的基本规则



Study With Me On Cloud 云端自习室是为在湾区的college students免费开放的线上ZOOM STUDY ROOM, 由Foothill College的Siyi Song同学帮助建立,旨在帮助人们在疫情期间足不出户也能像图书馆或咖啡馆一样,潜心学习或工作。这个平台还能帮助大家在线上认识来自世界各地、爱学习的朋友。希望我们一起读书,互相鼓励和监督,成为更好的自己!


1.基础板块:

计划区:Start Your Next Week Plan today! 在计划区,大家可以分享自己的周计划与长期计划,每周更新!(e.g. 刷题、看书、写码、运动、早起、学习一门技能)


打卡区:Progress With Your Plan!在打卡区,大家可以写下关于周计划Daily Progress,比如学习进度,今天的Exercise成果,可以Post自己的时间记录表和学习心得和体会!Post每1--3日更新!


评论区:一切你想说、想打卡、想分享、想吐槽的都可以在这里写!不过请注意隐私哦!


复盘区:总结本周的计划完成情况,有什么可以改进的地方,周初的Flag有没有完成?





2.基本规则


1)通过线上Zoom平台参加自习室的Session,链接在下方有提供。


2)Session时长3h,可以中途加入,尽量不要早退,如有事情请向管理员说明


3)参加ZOOM时必须要开摄像头并静音,因为我们的目的就是创造一个可以互相监督的平台,一点小小的压力可以帮助大家更有效的进入学习状态


3.活动时间(有待更新和完善)

Session 1凌晨局 美西时间PST:4:30--7:30 a.m. 北京时间CST:20:30--23:30 p.m.

Session 2晨曦局 美西时间PST:8:30--11:30 a.m. 北京时间CST:00:30--3:30 a.m.

Session 3日中局 美西时间PST:12:30--15:30 p.m. 北京时间CST:4:30--7:30 a.m.

Session 4黄昏局 美西时间PST:15:30--18:30 p.m. 北京时间CST:7:30--11:30 a.m

Session 5深夜局 美西时间PST:20:30--23:30 p.m. 北京时间CST:13:30--16:30 p.m


目前活动时间(有待更新): 周一至周六 Session 2 开放


活动链接:



会议号:875 3600 4255

密码:991426

66 views2 comments

Recent Posts

See All